Falcao se despide de la Liga de Campeones

El Mónaco quedó eliminado en primera ronda de la UEFA Champions League, al caer goleado en casa ante el RB Leipzing alemán por 1-4

Dos enormes errores del internacional brasileño Jemerson, nada más empezar el encuentro, enterraron las opciones de clasificación para los octavos de final, a pesar de que aún falta un partido para el cierre de la fase de grupos.

El marcador se abrió en el minuto 6 con un autogol del ya mencionado, Jemerson. Timo Werner marcó un doblete en el minuto 9 y en el 31 (de penalti) y Naby Keita puso el cuarto a los 45′. Para el Mónaco descontó el delantero colombiano Radamel Falcao en el 43.

El equipo del colombiano Falcao y del argentino Guido Carrillo no solo le dijo adiós a la Champions League, sino que también quedó eliminado de la UEFA Europa League, torneo al que acceden los terceros de todos los grupos.

Pou su parte, el equipo Sub19 ya se ha clasificado para los 1/16 de final de la Youth League. El español Jordi Mboula no jugó debido a una lesión en el cuadriceps que le dejará fuera del terreno de juego para lo que queda de año. Por otra parte, el joven guardameta Alvaro Fernández Llorente estará de baja durante un mes, tras lesionarse en un dedo durante un entrenamiento del equipo profesional en la ciudad deportiva de La Turbie.

(Imagen: L’équipe)